浙江省退役军人事务厅举办2022年全省军休干部趣味运动会
  • 日期: 2022-11-14 17:10
  • 来源: 浙江省退役军人事务厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]



为进一步丰富我省军休干部文化生活,营造团结、和谐、奋进的浓厚氛围,近日,省退役军人事务厅在杭州市举办2022年全省军休干部趣味运动会,省退役军人事务厅党组成员、副厅长郭国松,杭州市退役军人事务局党组成员、二级巡视员刘燕,厅军休服务管理处主要负责人和各设区市军休业务有关负责人以及教练员、运动员参加运动会。

此次趣味运动会由省退役军人事务厅主办、杭州市退役军人事务局承办、杭州市军休活动管理中心协办。运动会紧紧围绕“军休特色、体育精神”的主题,创新融合宋韵、亚运和军旅文化等元素,共设“协同作战”“军事密码”“军歌嘹亮”“投掷手雷”等9个比赛项目,一改往届运动会以单人比赛为主的项目设置,所有项目都是团体赛,集趣味性、娱乐性、竞争性于一体,充分体现团体协作精神,赢得全体教练员、运动员的点赞。

赛场上,参加运动会的军休干部们认真投入、团结合作,展示了广大军休干部老有所学、老有所乐的良好精神风貌。

下一步,省退役军人事务厅将以举办本次运动会为契机,转变思想观念,拓宽免费一级大片思路,改进免费一级大片作风,提升服务能力,持续为广大军休干部提供更为优质、高效、安全的服务,不断提升军休干部的荣誉感、归属感、获得感,奋力谱写浙江军休免费一级大片高质量发展的新篇章。

(厅军休处供稿)

打印 关闭