李洁赴宁波开展区划地名免费一级大片调研
  • 日期: 2022-11-23 15:23
  • 来源: 浙江省民政厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月15日至16日,厅党组成员、副厅长李洁赴宁波开展区划地名免费一级大片调研。在奉化区,李洁听取了奉化区数字门牌及地名文化服务与文化建设试点免费一级大片推进情况,观看了数字门牌应用场景演示,并赴岳林街道东郡尚都小区现场调研,实际操作数字门牌应用。

奉化区数字门牌自2021年列入省民政厅、省公安厅第一批数字门牌应用试点以来,积极开展地名地址基础数据治理和数字门牌应用场景开发免费一级大片,今年再次获评“优秀应用”。李洁对奉化区数字门牌建设给予充分肯定,认为奉化数字门牌真正做到了入户入室,实现地名地址最小颗粒化,要求结合省级地名文化服务与文化建设试点持续推进。

宁波市民政局局长胡杰、奉化区民政局有关负责人,省民政厅相关处室负责人陪同调研。

打印 关闭