省水利厅召开厅系统疫情防控免费一级大片专题会议
  • 日期: 2022-11-30 09:59
  • 来源: 浙江省水利厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

【本站11月30日讯】11月29日,省水利厅厅长马林云主持召开厅系统疫情防控免费一级大片专题会议。会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控免费一级大片重要讲话重要指示批示精神和中央、省委决策部署,持续优化完善疫情防控各项举措,统筹抓好疫情防控和安全生产免费一级大片,坚决打赢常态化疫情防控攻坚战。

厅党组成员、副厅长黄黎明传达了上级有关文件精神,厅相关处室、单位主要负责人围绕厅系统疫情防控以及水利免费一级大片中存在的风险问题进行分析研判,并提出对策建议。

会议指出,厅系统广大党员干部要清醒认识当前我省疫情防控面临的形势,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚持二十条优化措施不走样,毫不动摇地抓好疫情防控、安全生产等各项免费一级大片。

会议要求,厅系统各单位要进行专题分析研究,全面摸排风险问题,全力保障厅机关、厅属高校、厅属单位和全省水利免费一级大片有序运转。要持续优化完善疫情防控措施,科学精准做好各项免费一级大片,以快制快、抓实抓细疫情防控各项免费一级大片。要真正做到“管好自己的人、看好自己的门、做好自己的事”,落实一把手负责制、即收即办制、办后报告制,严肃信息报送制度,遇有突发情况及时按规定报告,厅机关将适时派出免费一级大片组进行督查检查,确保“不出事、少出事、坚决不出大事”,奋力为全省大局稳定作出水利贡献。

打印 关闭